Наша организация совсем-совсем не коммерческая. Поэтому мы сильно зависим от добрых людей. Вернее, вообще от людей. И так получается, что вокруг собираются очень хорошие люди! Например, только за последнюю неделю у нас было много гостей.

Замечательная девушка Марина, которая подарила нам красивые и мягенькие лежанки для кошек, сшитые своими руками!

Мама с дочкой, которые пришли к нашим собакам и доставили им (и себе, конечно) большую радость — прогулку! Вот что она написала в нашу группу:

Сегодня впервые побывали с дочкой у вас в центре. Эмоции просто шкалили) Как только мы пришли и позвонили в дверь, на нас обрушился звонкий лай на все лады))) Как только прошли, стало немного не по себе, это с непривычки, ведь столько милоты бегает вокруг тебя, кто-то лает, кто-то носиком тыкает в ногу, самые смелые вставали на задние лапы для обнимашек))) Решили взять по собачке на прогулку, выбирать не пришлось, они все так хотели, но с нами отправили Белочку и Пальмочку))) Белочка более спокойная, чего не скажешь о Пальмочке))) мы с ней в такие сугробы залазили, что местами проваливались до бедра))) но все благополучно выбирались на дорожку, правда не надолго))) уж очень ей нравится снег и сугробы))) дочка гляда на наши «походы» с Пальмой под березы, иногда просила поменяться и тогда мы с Белочкой спокойно шли по дорожке, в то время, как дочка осваивала жизнь в сугробах, пробираясь сквозь кусты и деревья))) очень понравилось, что когда дочка падала, не успевая за Пальмочкой, то Пальмушка возвращалась к ней или садилась в ожидании подъема дочери))) Белочка спокойно прогуливалась, а Пальмочка осваивала все новые или уже знакомые территории)))) нагуляли Белочку с Пальмочкой, привели их «домой». Уходить не хотелось, решили, что можем погулять еще с двумя собачками. Я попросила ту, что не церемонясь вставала на задние лапки в ожидании обнимашек,которая тыкала мне своим мокрым черным носиком то в глаз, то в щеку, куда попадала как оказалось потом, зовут ее Сабрина)))в то время, пока я обнималась с Сабрина, Яночка наглаживала собачку, которая была в вольере и смогла высунуть голову в дырку, чтобы ее погладили, Яна попросила погулять с собачкой с грустными глазами, нам ее вывели, посадили на поводок, а чтобы другие собачки не лаяли, я решила с ней выйти, но не расчитав силу и мощь Эльзы я быстро села на попу))) она так хотела гулять))) нас догнали дочка с Сабриной))) Мы поменялись поводками, ведь дочка хотела гулять с Эльзой, а я понеслась подгоняемаяя легким ветерком за Сабриной))) с ней мы тоже прошлись по сугробам))) лесам))) кустам))) были везде, где хотела Сабрина, в то время, как Яна с Эльзой благородно шли сзади и нам их приходилось ждать)))) Время провели великолепно, собачки все добрые и отзывчивые, не смотря на всю их тяжелую жизнь….

Еще одна мама с двумя сыночками — они и погуляли с собаками, и вычесали кучу шерсти из самых мохнатых (весна же).

Дружная команда из школы №1 Малоярославца — они вообще совершили подвиг, очистив ото льда вход в дом!

 

Спасибо всем добрым людям, вы чудесные, вы заставляете верить в чудеса!