Беляш попал в приют щенком. Потом он нашел хозяина, потом снова его потерял. Потом случилось первое чудо — его нашел (случайно!) первый хозяин. Вроде бы — вот он, Happy end. Но нет — Беляш вновь оказался на улице.

Жил он в приюте долго, несколько лет. За это время прошел курс дрессировки, научился выступать на сцене в разных мероприятиях Ковчега — но так и не нашел хозяина. На красивого белого пса многие обращали внимание, но было одно большое «НО» — пес абсолютно глухой!

А вот теперь — настоящее чудо! Его Беляшу пришлось подождать, но оно того стоило — собаку заметили в Германии.

Дальше  — запись в нашей группе.

Ну что?! Кто готов с нами плакать от счастья! Все вместе, вместе с Вами! Мы это сделали!!! Как же радостно, когда пристраиваются долгожители приюта, инвалиды! Слов не хватит, чтобы передать все эмоции! Но попробуем)))
Белый, наш глухой Белы пес! ДОМА!!!! Спустя три года, проведенные в приюте, ровно три года и ни днем больше! Он уехал! Все получилось! За считанные дни Вы все, кто поддерживает нас, смогли собрать ему на дорогу! Он ехал на передержу, мы все думали, что сидеть там он будет долго, но судьба распорядилась иначе) При чем распорядилась так, что рыдали все, даже те, кто его не знает! Плакали от счастья и умиления!
Сегодня утром, как и все вновь прибывшие на передержку собаки, Белый поехал в клинику для осмотра и получения сертификата о здоровье для дальнейшего пристройства! Приехав в вет.клинику в Германии сразу вызвал бурю эмоций, как у врачей, так и у посетителей! Никто не мог поверить в то, что у нас в России за эти годы никто не захотел принять его в семью! Все его гладили, улыбались, а одна девушка, работник клиники впала в ступор….А потом начала его обнимать! Девушка, которая не планировала заводить собаку, она полюбила нашего Белого с первого взгляда, а он ее, как прижался к ногам, и все…оттащить его от нее было невозможно…И в это время мы получили вот такое сообщение от замечательной девушки, крестной мамы Белого, которая помогала нам с ним (спасибо тебе, крестная) Мы тебя любим и благодарны за все!!)..,после прочтения которого, не смогли сдержать слез! И да, в клинике при этой сцене плакали все)))
«Позвонила передержка Белого . Не смогла писать , позвонила мне
Я сейчас сойду с ума .. так не бывает. Чтобы так все сложилось . Сегодня в вет клинике , куда она всегда ходит , все на уши встали из-за белого . Так он понравился . Ассистентка ветеринара, она его как схватила в объятиях , и все . Ни он не отошёл от неё, ни она не смогла . Мое и все. Стала просить отдать его ей. Хочу дать ему шанс на нормальную счастливую жизнь
Передержка в шоке . Говорит , видела разных , упёртых и прочее . Но чтобы так .. любовь с первого взгляда
эта девушка , она там работает и стажируется на ветеринара . Живет в 10 мин от передержки !!! Это вообще . Нет, у меня нет мыслей , они вернее путаются в голове, Она его обнимала плакала и все это при клиентах клиники»
и вот еще: «Он не хотел уезжать уже от своей хозяйки Она его в машину посадила сама . И еще она сказала, что Белый человек, а не животное»
А мы хотим сказать спасибо: Новому Ковчегу за такой длительный дом до пристройства, за любовь, уход, внимание, Кате, которая приняла Белого до отправки в Германию, Анастасии — юному кинологу, которая обучала и дрессировала Белого, мальчик приехал и покорил всех своим умом, и Настя делала такие трогательные видео для пиара, что тоже сыграло большую роль в пристройстве за границу, Ленам Сарычевой и Жуковой, Оле Соковиковой за ведение переговоров по транспорту и всем мелочам по подготовке к отправке, Свете Симоновой за доставку парня в Москву и Наташе Мухиной за сопровождение, всем благотворителям, кто помог Белому стать домашним!А отдельное спасибище нашей любимой немецкой передержке, ведь именно она, увидев очередной пост про Белого, сказала «Беру того, кому нужнее, забираю Белого!!! В общем, огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе этого парня до поиска настоящей семьи! И завидуйте те, кому не досталась такая красота!!!
Счастья тебе, наш Белый пес! Долгой жизни в любви и радости! Ты все это заслужил, высидел!!!
Ну и прикладываем фоточки нашего еще одного счастливчика! Кто плачет от счастья?!! Уверены, что все))