Тимка — наш старый и любимый мальчик! Как его называет наша мама,  наш самый — самый лучший сыночек.

Тимку мы взяли в  возрасте 8 лет, мальчику было плохо в приюте,  и мы решили,  несмотря на возраст, взять его к себе . Тимка привык к нам, и мы к нему , как будто он с нами был всю жизнь . Конечно, первое время было очень -очень тяжело . Он боялся всего : наушников , громкого голоса, когда его гладили , подушек , кроватей . И, конечно, его судороги, которые были очень часто. Его зубы, которые постоянно при каком нибудь движении причиняли боль (их пришлось удалить , но это не мешает ему кушать и набирать килограммы).

Также мы взяли из приюта брата и сестричку, это наши самые любимые волчата .

Вначале мы взяли их на передержку мальчика, и сразу же решили его оставить. Назвали Барон . Дину (его сестренку) мы долго выхаживали, малышка к нам попала с очень не простой судьбой . Когда мы её вылечили, поставили на ноги, то решили искать ей новый дом — но она решила по-другому.Однажды собака осталась в доме одна — и она заплакала , по настоящему заплакала! Конечно,  мы не смогли с ней расстаться…

Барон и Дина живут с нами 3 года. Конечно,  собаки часто болеют — детство у них было непростым. Но мы не бросим их никогда, они наши самые — самые любимые! ❤

Также Дина и Тим всегда служат приемными родителями для щенков, которые часто попадают к нам на передержку.

Спасибо всем кто помогал нам.  Особенно Галине Владимировне Миглиной, Анне Александровне Могильнер,  Светлане Федоровне Бобыловой . Без вас у нас не было этих собак!