Ну погнали что ли))) Мама Ритка и ее дети ДОМА!!!
Спасибо семье рыжего Арни, что вернули нашего пацана)) Спасибо всем, кто не взял здесь нашу Батошу))) Спасибо всем, кто поучаствовал в жизни мамы Ритки и ее прекрасных малышей!! Спасибо семьям, кто принял наших крошек и подарил им свои сердца и любовь.
И спасибо замечательной девушке, что дала нашим оставшимся двум крошкам шанс на поиск семей в Германии! И конечно, спасибо нашей команде, Ленам, Оле, все вместе мы смогли спасти жизнь мамы Риты и ее детишек!!! Еще одна история почти с завершением))) Точнее с продолжением!!!
И огромное спасибо Юлии за то, что согласилась помочь нашим крохам долететь!!! А детки у нас какие умные оказались….Первый раз они шли на поводках, по аэропорту и сосем ничего не боялись…Шли, гордо задрав свои маленькие носики!!! Будьте счастливы, наши горошинки!!!
И кстати, вчера малыш Арни уже обрел свою семью. Его сестричка Батоша пока еще ждет на передержке в Германии.
Мама Ритка уехала в Наро-Фоминск в семью замечательного молодого человека, так как мы и хотели, хозяин у Риты мужчина (кстати, наша Боня тоже оценила нового папу Риты и он ей точно понравился))
Дочка Ритки обрела свой дом в Московской области, и покорила сердце не только хозяйки, но и ее огромного алабая)))
Сынулька Риточки (к сожалению, его фото что-то не нашли, но попросим чуть позже из семьи) остался в Малоярославце.
И двое деток уехали на новую родину в Дюссельдорф
Нескольких малышей пристроили люди, обнаружившие семейку под крыльцом магазина сразу с улицы) К нам приехало семейство уже в количестве 4х крох и прекрасной рыжей наглой мамкиной мордочки Ритки ))