Как только я родилась, в нашей семье были собаки. Собаки-девочки. Первая миттельшнауцер, вторая — найденная на трассе, обе умницы и красавицы. Так случилось, что их не стало…После этого у меня была депрессия и я постоянно зависала в вашей группе. И тут..я увидела эти ГЛАЗКИ и сразу поняла — это мой пёс! Все в семье тоже хотели нового друга, точнее подругу, считали, что девочки ласковее, покладистие, вернее, НО как все ошибались!!

Я написала Юлии Панферовой, и мы договорились о встрече. На следующий день Федя стал Батманом! Он был маленький, испуганный, со сваленной шерстью, весь в опилках, с большими грустными глазами. Со временем все поменялось, Бат вырос, обучился жизни в квартире и поведению на улице, стал просто шикарным псом! Батя обожает сидеть на подоконнике и следить за обстановкой во дворе, благо с 9 этажа ему все видно. Он очень доброжелателен ко всем, это собака-обнимака и собака-зацеловака! Он такой красавчик, что нас выбрали быть моделью для цветочного магазина в Обнинске))

В нашей семье есть еще одна собака из приюта. У нее была сложная судьба, она сменила множество мест проживания. Теперь она купается в любви, ласке, нежится на кроватях у моих бабушки и дедушки. С моим Батманом у Лизы большая дружба и ЛЮБОВЬ!

Большое спасибо Ковчегу и всем волонтерам за наших спасенных пушистиков! Берите собаку из приюта и посмотрите, как она преобразится, и сколько любви вам подарит в ответ!