Ну что) Пожалуй стоит уже рассказать)
Наша Бонька, наша дама, можно сказать символ Нового Ковчега, наконец-то приехала в Германию! Мы очень благодарны нашим немецким друзьям за то, что дали ей шанс на домашнюю и счастливую жизнь!
Боня, это прекрасная собака, которую любили и любят все волонтеры Зооцентра, собака по которой как-то особенно скучается, заходишь, а толстуха не бежит встречать, не тыкает тебя носом и не дает лапку… Но зато мы все знаем, что она в надежных руках и все-все у нее будет замечательно!
В отправки Бони поучаствовало огромное количество народу, за сутки мы собрали всю необходимую сумму, каждому, кто помог, выражаем огромную благодарность, Вы стали участниками спасения!
Отдельная благодарность врачам Велеса, у наших немецких друзей была просьба — почистить Боньке зубки, нас приняли без очереди, нас приняли без записи, зная, что нам все нужно было срочно! Взяли кровь, проверили сердце, почистили, и отпустили Боню помолодевшей лет так на 5!
Еще одно спасибо Наташе Мухиной и Лене Сарычевой, когда мы искали машину для перевозки Бони в Москву и сопровождающего, девочки откликнулись сразу, не думая..Но и тут не обошлось без приключений. Машина сломалась, до выезда 15 минут! Везти некому, как обычно началась паника, обзвон такси, срочный поиск транспорта. За все-все постоянные переговоры и выслушивание психов и истерик спасибо нашей Оле Соковиковой, без тебе точно ничего бы не получилось. Спасибо Свете Бобыловой за то, что помогала прозванивать такси.
И тут чудесным образом откликнулась замечательная семья, мы были так удивлены, 5 минут до выезда и смс: «Мы можем отвезти Боню». Светлана. Виталий, спасибо Вам, спасители! Довезли с комфортом, и конечно же, успели Боню полюбить)
Отдельное спасибо нашей команде на Новой Территории: Анна Могильнер, Ирина Каменева, Ольги Свиньина и Соковикова, Оля и Паша Булычевы, Насти Минаева и Мозговкина, Игорь, Лариса и ее супруг, Виктория, и всем тем, кто иногда откликается и приходит помогать выгуливать собак. Благодаря Вам, Вашей помощи, заботе и любви, наши собаки красивы и счастливы, пусть и в условиях приюта.
Наши немцы говорят, что редко из приютов приезжают такие социальные и ухоженные собаки! Конечно же, спасибо Новому Ковчегу за такую длительную передержку.
А еще спасибо Персиковой Виктории за то, что пригласила нас на фото- проект #непокупайвозьмиизприюта #ищучеловека #возьмиизприюта, фото с него стали решающими. И спасибо Вике Макаренко за крутую помывку, выческу и приведение в порядок нашего сокровища!
В дороге Боня вела себя прекрасно, точнее, всю дорогу, а, въехав на территорию Германии, показала всем свое счастье и радость, на прогулке решила смачно изваляться в какашках. Прости нас, водитель, за ароматную собаку….
Приехав на место, опять нас Бонька удивила, мало того, что она сразу начала ко всем ластиться. со всеми играть, бегать, показывать, какая она крутая и веселая, так она решила шокировать нас, подружившись с котом….Боня ненавидит котов, она готова была их скушать, порвать на кусочки.. А тут…мы не поняли как так и почему) Сейчас она переехала на свою передержку, надеемся, что там она подружится с первой собачкой семьи и обязательно найдет свой дом, но зато уже эту ночь наша бабуля будет спать на кровати, уже с этого дня она много гуляет, узнает новых людей и просто наслаждается жизнью.
Снова получился длинный пост, простите, если кого-то забыла, это на эмоциях! В общем, Боня счастлива и мы тоже счастливы! Приглашаем Вас порадоваться с нами вместе за долгожительницу Нового Ковчега!
Такой Боню нашли несколько лет назад
Такой она стала в Ковчеге
Боня на съемках в Москве
 А это — первые фото из Германии!