Всем-всем любителям животных – внимание!

Мы предлагаем тем, кто никак не может решиться прийти в Ковчег, или тем, кто по каким-то причинам давно там не был – вернуться! Нам очень-очень нужны волонтеры. Самых важных задач, за которые сейчас нужно срочно браться, две.

Первая – общение и социализация животных. Особенно в этом нуждаются собаки. Они, конечно, гуляют по территории, но этого крайне мало. Они месяцами не видят ничего, кроме надоевших решеток. Щенки успевают вырасти, но так и не успевают научиться ходить на поводке и не бояться улицы. А это делает их пребывание в приюте практически пожизненным – кому нужен дикарь? Поэтому задача первая – прогулки, игры, общение, обучение!

Задача вторая – пиар. У немногочисленных волонтеров просто не хватает времени и сил на это крайне необходимое дело.  А ведь чем быстрее наши питомцы будут покидать приют и переселяться в свои дома, тем больше живых душ мы сможем спасти! Объявления, листовки, Интернет – чем больше способов, тем действенней. Причем (что тоже важно) – пиаром можно заниматься, даже имея аллергию!

Ждем всех, кто может и хочет помочь нашим «хвостикам» обрести дом и улучшить свою жизнь.

Можно писать здесь, можно звонить по тел. 89605257954, 89805149625

«Как здорово, когда тебя гладят!»Чапа1Мишель3

 

 

 

 

 

 

 

 

«А меня возьмут гулять?»