Теперь мы отдаем наших питомцев только после проверки условий проживания! Вы приходите к нам, выбираете себе друга, заполняете анкету и оставляете свой телефон.

В течение недели с Вами созваниваются и привозят собаку. Если условия содержания мы считаем приемлемыми — собака остается у Вас. Если нет — уезжает обратно.

Так делается в большинстве приютов. Причина в том, что многие люди считают, что цепь, будка, раз в день каша с овсом или перловкой и «иногда отпускать побегать» — это нормально. Да, в нашем обществе многие именно так собак и содержат, особенно в деревнях. Мы не хотим никого осуждать или обижать, просто у нас другие представления о нормальном содержании собаки.

А поскольку именно мы их и содержим в приюте, и несем все заботы по кормежке, лечению и уходу, то мы и устанавливаем свои правила.

Мы считаем, что собака должна питаться хорошо (или качественным сухим кормом, или мясом с кашей, но опять же хорошей); что она должна много двигаться и гулять; даже если она живет на улице в будке — прогулки и занятия с хозяином обязательны.

В общем, ничего запредельного, правда? Никаких обязательных мягких перин и персональной няни, можно хорошо содержать собаку и в будке.

Надеемся на понимание и одобрение!