Публикация в газете «Обнинск» от 5 марта 2016 г.

Спасибо, милые!

Весна – время надежд и обновления. Это солнце, птицы, молодые клейкие листочки… А также крохотные щенки, котята и прочие зверята, которые именно в это замечательное время делают свои первые шаги и открывают глазки. Весна – это и их время. А кому, как не нам, женщинам, свойственно спасать, сострадать и сопереживать?

В Зоозащитном центре «Новый Ковчег», к великому нашему сожалению, очень мало мужчин. Не знаю, почему, но спасают, сострадают и переживают у нас в основном женщины.

В постоянной суете, стрессе и нервном напряжении мы иногда забываем, что мы не только спасители, кормильцы и «пристраиватели». Мы еще и красивые, добрые, заботливые, оригинальные, неповторимые! Мы – женщины, и совсем не обязательно наряжаться в бальное платье, чтобы это понять и почувствовать.

Очень хочется поздравить всех волонтеров Зоозащитного центра с этим чудесным весенним днем! Пусть в нашей хлопотной жизни будет побольше радостей и поменьше огорчений, и пусть у нас всегда будет возможность почувствовать себя единственными и неповторимыми ЖЕНЩИНАМИ!

А. Могильнер, директор ЗЦ «Новый Ковчег».

8 марта 2016