Под магию предновогодних дней попадают практически все. Это время, когда хочется щедро делиться тёплыми чувствами любви и благодарить весь мир!

Вот и у нас — волонтёров ЗЦ «Новый ковчег» есть замечательный повод поздравить с наступающим Новым годом и выразить огромную благодарность всем нашим друзьям в России и за рубежом, помощникам и благотворителям. Людям, которые с нами всегда рядом, готовые подставить своё плечо в трудную минуту.

Только благодаря вашей поддержке мы существуем и можем заниматься тем чем занимаемся. С большим оптимизмом и надеждой мы встречаем очередной новый год. Мы плывём и будем плыть по просторам неспокойного океана — жизнь под парусами вашей веры и доверия.

Отдельное спасибо и низкий поклон ковчеговским волонтёрам — мужественным, героическим с большим сердцем людям. Которые и в мороз, и в жару готовы, бросив все свои важные дела, мчаться «разруливать» ситуации — sos. По большому счету, это в основном наши замечательные женщины — умницы, красавицы, спортсменки и просто чьи-то дочери, мамы, бабушки, жены и коллеги. Очень важно для поддержания «боевого» духа, хоть иногда, и себе любимым говорить добрые слова.

Хочется пожелать в наступающем году: людям бизнеса – удачи, новых надёжных партнёров и перспективных контрактов, творческим людям – вдохновения и реализации таланта, просто хорошим людям – чтобы самые смелые и невероятные мечты сбывались.

А всем вместе – счастья, достатка, любви, благополучия, надёжного здоровья, света, радости и человеческого тепла!

Пусть Новый 2017 год – год Огненного Петуха будет ярким, прекрасным и по-хорошему фееричным.

С наступающим Новым годом!

P.S.
Под каждым словом поздравления подписываются и все, не умеющие говорить, но очень благодарные, четырёхлапые постояльцы ЗЦ «Новый ковчег».

 %d0%bd%d0%b3