Люди откликнулись на беду собачки Грейс, подобранной на 101 км со множеством застарелых переломов, и приносили сегодня в Ковчег разные подарочки.

Спасибо Наталье за пеленки и много консервов для Грейс, мусорные мешки, перчатки и 5 000 руб. опять же для Грейс! А ещё за подарок не только собакам, но и волонтерам – тортик к чаю! 🙂

Спасибо Марии. Она передала 3 больших банки корма, пеленки и 1 000 руб. на операцию для Грейс через ящик магазина №7.

Спасибо людям, которые принесли пеленки для Грейс и много консервов (к сожалению, имени не знаем)!

И всем-всем, кто перечислил деньги для собаки:

Юлии Федосеевой, Инне Новохацкой, Людмиле Ткаченко, Марии Ефименко, Елене Подтуркиной, Люсьен Кондратьевой, Pufon Grin, Елене Хабиной, Наталье Анишиной, Александру Комарову, Александре Сёминой, Наталье Черных, Дине, Юлии Ч., Алле М., Александре Родиной, Максиму Воронину, Наталии Сазоновой, Екатерине Дреничевой, Владимиру М., Ирине Ивлевой, Екатерине Лецкой, Елизавете, Ирине Ивашковской, Светлане Семёновой, Екатерине Руденко, Миле, Наталье Литвиненко, Елене Стахановой, Светлане Шаршак, Юлии Жильцовой, Наталье Хламовой, Наталье Зобниной, Алёне Алесиной, Елене Плотниковой, Инне К., Марине Саломашкиной, Галине Барминовой.

Пользуясь случаем, хотим сказать спасибо и за подарочек хозтоваров, который передали через зоомагазин и Наталью Сычеву: чистящие и моющие средства, губки для мытья посуды!

СПАСИБО, наши дорогие!!!

Спасибо от Грейс