Мы уже писали об итогах московской выставки, и вы узнали о судьбе наших подопечных собак. А теперь мини-отчёт о судьбе котиков!

Ура! Пристроены все 5 котов, которых мы отправили в Москву!

Почти все вели себя хорошо. Разве что Люцифер вредничал: рычал, шипел и норовил куда-нибудь сбежать. Но так как он парень с характером, да еще и непростой жизненной ситуацией, мы стоически терпели его выкрутасы 🙂

Наши тихони-скромняшки Линда и Марта, про которых мы дружно думали, что они одичали и теперь будут нескончаемыми врединами, оказались супер-ласковыми звездами, которых каждый норовил погладить и потискать. Смурная Марта так вообще позволяла и пузико всем гладить, и об клетку терлась. В общем, быстро смекнула, что к чему, и активно начала сама себя пиарить. Мы от нее такого, если честно, не ожидали!!!

Ну а про Диану и Сибил и говорить нечего: девочки умницы и красавицы, ласковые и нежные, вели себя прилично. На Диану выстроилась целая очередь претендентов 🙂 Новые хозяева Сибил очень довольны кошкой, позвонили и рассказали о её новой жизни.

Надеемся, что и другие наши подопечные приживутся и все будет хорошо!

Расстроило только одно: как мало кошек поехало. Это был отличный шанс пристроить большее число хвостиков! Поэтому, дорогие передержки, своевременно делайте своим подопечным прививку от бешенства. От этого зависит поездка на следующую выставки. А значит, и дальнейшая жизнь вашего хвостика.

Хочется выразить огромную благодарность Кате и Артему, которые доставили кошаков на выставку, активно помогали с пристройством и отвезли все вещи обратно. Большое спасибо Вике Никитиной, которая собирала большую часть вещей и грузила котанов. Ну и конечно огромная благодарность Фонду «Дарящие надежду», без них бы ничего этого не было!

А ТЕПЕРЬ…

Ждём всех-всех-всех на выставке-пристройстве кошек в Обнинске!

16 апреля с 12 до 18 часов

клуб «Грот» (Ленина, 69)

Кошки 19 марта