Друзья! У нас стартовал новый проект! На этот раз он вроде бы не такой срочный, как закупка корма или монтаж отопления, но так только кажется. Мы собираем средства на оборудование дрессировочной площадки на новой территории «Ковчега».
Почему это важно? А вот представьте себе: Вы долго думали, взвешивали все «за» и «против», обсуждали с семьей, и, наконец, решились взять собаку из приюта. Выбрали замечательную собаку из альбома «Они ищут дом», пришли знакомиться — а она при виде поводка падает на спину и в ужасе закрывает глаза. Много у такой собаки шансов найти дом, какая бы она не была красавица-раскрасавица?
И другой вариант: выходит спокойная воспитанная собака, спокойно идет на поводке рядом, заходит в машину и едет домой. Есть разница? Конечно, есть, и огромная! Для того, чтобы искать нашим питомцам новые дома, нужно их хотя бы минимально обучать — хождению на поводке, самым основным командам, правилам жизни в городе. А где это делать, как не на дрессировочной площадке?
Поэтому мы и обращаемся к вам с просьбой — помогите нам собрать средства на оборудование такой площадки. Проект наш проходит в рамках «Душевного Bazar’а» 2016, в котором мы будем участвовать в декабре. Присоединяйтесь!
https://planeta.ru/campaigns/44704%d0%b0%d0%b7%d0%b0