Бим — невероятная собака. Впервые он попал в Ковчег лет 6 назад. Тогда у него умер хозяин, и пес провел зиму на ступеньках ближайшего магазина. Жители упросили забрать большого лохматого добряка в приют. Забрали. Через несколько месяцев Бимку нашел новый хозяин, и увез в новый дом.

Казалось бы, счастье наконец улыбнулось псу. Но, увы, не насовсем. Через 5 лет Бим опять оказался ничьим. Он в этом не виноват — далеко не все люди, встав перед выбором: любимый человек или собака,  выбирают собаку…

И вот опять — тесный приютский вольер, постоянный собачий лай, будка, и он опять ничей. Ну не может Бим быть ничьим! Вы бы видели, как он рвется на прогулке к любому прохожему! «Возьми меня домой — я буду любить тебя изо всех сил!» В этом крупном красивом псе нет ни капли агрессии. Лучшая жизнь для него — большой дом, большая семья, дети-внуки — и всем-всем тогда будет счастье!

Бимке не меньше 8-9 лет, но он по-прежнему бодр и активен. Иногда даже слишком — постоянно пытается сбежать. Иногда успешно, и тогда его очередной раз приходится возвращать. А ему это совсем не нравится — он хочет быть среди людей!

Присмотритесь к этой удивительной собаке, возьмите его домой! Ну не дело такому псу стареть в приютском вольере!1 2 5