Итак, выставка позади! Позади волнение, подготовка, договоры с фотографами, грумерами и волонтерами, и много разных других «оргмоментов». Зал украшен, стулья расставлены, кошки по клеткам, собаки вычесаны и приглажены — ждем!

И не зря. Погода на улице…бррр…Конец октября во всей красе. А у нас — многолюдно, весело и тепло! Удивительно, сколько народу пришло на эту выставку — мы не ожидали такого наплыва. Приходили с детьми — просто посмотреть, приходили специально за выбранным раньше щенком или котенком.

Кроме знакомства с питомцами Ковчега, было еще много разных возможностей. Аквагрим, фотографии с собаками и без, вкуснейшие карамельные яблоки, показ работу грумеров. Можно было познакомиться с бывшей воспитанницей приюта — дипломированной собакой-канис-терапевтом (в городе их всего 5, из них 4 — из нашего Ковчега). И поводить понравившегося питомца на поводке тоже можно, и погладить, и за ушком почесать (а уж как благодарны за такое внимание наши «хвостики» — не передать)!

Результат тоже получился достойным. С выставки в новые дома уехало 4 щенка и 12 котят и кошек. 16 зверенышей перестали быть бездомными, и стали полноценными домашними любимцами!

Следующая большая выставка намечена на 17 декабря — следите за рекламой!

А еще больше фотографий — здесь https://vk.com/novkovcheg?z=album8291021_249107948