Это был действительно очень большой день. Две команды волонтеров «Ковчега» участвовали в двух разных, но очень важных и больших мероприятиях.

Первое — фестиваль, посвященный проблеме бездомных животных «Бездомные животные — мир надежды и мечты».  Организаторы — фонд «Берегиня» из г. Нарофоминска, наши давние друзья. На просторной площадке Этномира собрались представители нескольких приютов Калужской и Московской областей. Представители — и люди, и животные. Было много общения и разговоров, много внимания со стороны посетителей Этномира ,а также концерт, костер и прочие замечательные вещи!

Огромное спасибо волонтерам, которые организовали наше участие! И, конечно, нашим хвостикам (а их было 6) за прекрасное поведение, общение и обнимашки! Сегодня домой уехала наша Сьюзи — будущих хозяев она очаровала именно в Этномире!

А второй десант высадился в Москве, на выставке «Надо брать». «Ковчег» участвует там уже второй раз — и опять успешно!  На этот раз домашними стали двое наших зверенышей — Рыся и Тайра. Поздравляем!