Мими дома!

Первый пост про Мими и ее бартика Лео от 31 января 2021 года. г. Жуков, Калужская область. Четырём щенкам очень нужен дом!!! Один мальчик и три девочки месяцев 4х. В одном из дворов по осени ощенилась сука, её и двух щенков забрали в семьи, а эти крохи выживают на улице. Их конечно подкармливают неравнодушные люди, но им приходится спать на улице, в морозы и дождь искать себе укрытие. Да и недоброжелателей хватает!!! Щенки немного осторожны, но к рукам подходят. Присмотритесь, может именно Вы захотите забрать кого то из них с улицы?

А вот и РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ! На днях стала домашней малышка Мимми. Куратор Мими — Оксана Л. — выражает огромную благодарность всем, кто участвовал в оплате передержки для неё и её братика Лео: «Без вас бы их может быть уже не было в живых!!! Спасибо огромное Елене Рябцевой за социализацию и помощь!!! Спасибо большое семье Людмилы за дом для Мимми!!!»

А брат Мими — ЛЕО — тоже очень ждё своего человека!

Ищем дом Лео!!! Лео забрали с улиц г. Жукова, где он жил с крошечного щенка, точнее не жил, а выживал : холод, голод, рядом дорога, кто то покормит, кто то пнет ногой. Сейчас Лео месяцев 8-9, проглистован, сделаны все прививки. Вес 14-15 кг, рост 48 см в холке. Мальчишка ласковый. Занимается в кружке «Юный кинолог». Очень любит прогулки, умеет ходить на поводке, дружит с другими собаками. По всем вопросам звоните 89105903541 Оксана