29 апреля мы ездили в Москву на выставку «Собакикоторые любят«. Выставка организована волонтерами приюта Щербинка, и проводилась уже не первый раз.
Организация была прекрасная, все продумано (места для поения-кормления собак, сама еда, разные развлечения для детей, супер-выступление «летающих собак», прожада специальных вкусняшек для собак, и много всего разного).
Наши Даная и Фелина вели себя прекрасно. Ко всем ласкались (Даная слопала все вкусняшки, которые были в пределах ее досягаемости), дети с ними обнимались, гуляли, гладили. Одна девочка со слезами уговаривала маму, но увы…
В результате все замечательно «потусили», но забрали только одну собаку из 50-ти (и не нашу, к сожалению). Так что домой вернулись в том же составе.
Огромное спасибо Татьяне и Анне, которые доставили нашу большую компанию в Москву и из Москвы. Огромное спасибо Соне и Наташе, которые, как палочки-выручалочки, всегда помогут в нужный момент.
И небольшой фотоотчет.
1 Даная; 2 — Фелина; 3 — Вот такая забавная штука для фотографий;
4 — палатка улетает! 5 — реклама собак приюта «Красная сосна»; 6 — колоритный участник выставки; 7 — Фелина счастлива (малыш тоже); Даная и дети; 9 — «летающие собаки«.