Можно сказать, что две сестрички живут одной жизнью, всегда вместе. Совсем маленькими щенками два месяца назад их подкинули в приют, где никогда нет лишнего места . Поэтому малышки просидели в крошечной темной комнатушке величиной в квадратный метр довольно долго – вот так прошло их детство именно тогда, когда щенку нужно познавать мир и учиться новому. Счастье, что они не заболели!
Теперь им 4 месяца,  девчонки подросли и их перевели в вольер. Тоже, конечно, не сахар, ведь на дворе зима, а собачки не очень шерстяные. Хоть вольер и утеплен, а все равно холодновато! Но сестрицы не унывают – когда их выводят на прогулку или на площадку, они бегают и играют, пока хватает сил. Живут очень дружно, никогда не ссорятся. На поводке ходят прекрасно – надо видеть, как они синхронно бегут рядом, как две лошадки.
А какие Лаванда и Лагуна симпатичные – несмотря на строгий окрас, шерсть блестит и глаза сияют. Но внешне они все-таки разные – Лагуна немного меньше, а ушки у нее стоят повыше, Лаванда чуть крупнее, так что их не перепутаешь. Характеры у обеих девчонок  хорошие – ласковые щенки, очень компанейские, веселые и забавные. Им сделаны все обработки и прививки, есть паспорта. Присмотритесь к ним! Самое время щенку в 4 месяца уехать домой – научится всему очень быстро и станет своему хозяину верным другом на долгие годы.
Фото 1-5   — Лаванда
Фото  6 -10 — Лагуна
г. Обнинск, Калужская обл, 8 910 590 35 41 Оксана