Этот пост — для тех, кто умеет и любит разговаривать с людьми, особенно с детьми, и считает, что добру можно и нужно учить.
У нас есть замечательный волонтер, которая придумала «уроки доброты», и ведет их уже больше двух лет. Легко ли заставить 12-летнего хулигана летом, даже не в стенах школы, что-то слушать? А у нее слушают, и не только слушают — сопереживают, даже плачут иногда.
Нана рассказывает о том, откуда берутся бездомные животные, почему собака или кошка без хозяина — это несправедливо и неправильно, как можно помочь бездомышам, и, главное, как сделать так, чтобы их не было.
Ее уроки рассчитаны на разные возраста и разных детей. Но она одна, а школ даже в Обнинске уже 16, а если прибавить ближайшие окрестности…
А ведь такие уроки делают огромное дело — они пробуждают душу, заставляют думать, переживать, сочувствовать живому существу. Мы верим, что после таких уроков дети не смогут просто так выкинуть живое существо на улицу, не пнут кошку, не кинут камень в бездомного пса. Ведь мы работаем, по большому счету, именно для этого!
Поэтому мы открываем набор лекторов «уроков доброты»! Не пугайтесь, Вам не придется с нуля что-то придумывать. Мы предлагаем пройти специальное дистанционное обучение, после которого будет гораздо проще вести такие уроки. Материала предостаточно!
Если ВЫ — именно тот человек, которого мы ищем, звоните 89105190102, Нана.