ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО БАРНИ!

Друзья! Я думаю, многие помнят этого парня, которого в марте подбросили в приют, после того, как сбили машиной. Тогда ему сделали сложную и дорогую операцию сразу на двух лапах, именно вашими усилиями деньги на ее оплату были собраны очень быстро.
Потом его взяли на прекрасную передержку, где он полностью восстановился, вырос и, как видите, радикально изменился. Да, такое бывает, но Барни совсем не стал хуже. Наоборот, теперь ясно, что «зенненхунд» рядом с его мамой не пробегал, а пробежал кто-то гораздо более скромных размеров. А значит и Барни (по-домашнему Мишка), подрастет еще немного и будет псом небольшим. Но зато какие уши! А глаза! А характер!
Его временная мама души в нем не чает и долго мне рассказывала, какой Барни-Мишка идеальный — тихий, спокойный, доброжелательный, послушный, сообразительный. С другими собаками он готов дружить, на кошек внимание не обращает. Есть в нем врожденная интеллигентность, несмотря на неясное происхождение. Вот бы у людей так было!
Сейчас Барни около 7 месяцев, он здоров, бегает и прыгает, привит, есть паспорт. Абсолютно беспроблемный парень, Вам не понадобится период адаптации. Приглядитесь к нему, может быть именно Вы — его судьба?
☎8 910 542 62 74 Галина Владимировна.
г. Обнинск, Калужская область