27 мая у нас прошла очередная выставка-пристройство кошек, котят и щенков. Участвовали и животные из приюта, и «жильцы» передержек. На этот раз мы изменили своему традиционному месту, и решили устроить красочное действо в городском парке.

Огромное спасибо нашим друзьям — коллективу парка, они всегда идут нам навстречу! Погода на этот раз не подвела — солнышко светило весь день! И праздник действительно получился!

Своего счастья ожидали около 20 кошек и котят, и 6 щенков разных возрастов и размеров. Красочное оформление — фотографии, яркие косынки, столики с поделками наших волонтеров и лотереей, привлекали людей. Прекрасный ведущий не давал никому скучать.

Да скучать было и некогда. На сцене выступали  собаки из Цирка  дрессированных собак (наши давние друзья; многие четвероногие артисты — такие же безродные дворняги, как и наши питомцы) и танцевальный ансамбль Ариба; показывали свои таланты собаки-адвенторы (они играли с детьми, даже с самыми маленькими).

Желающие могли разрисовать себя с помощью аквагримера, или украсить мехенди, поучаствовать в беспроигрышной лотерее и помочь «Ковчегу».

Основной и самый радостный итог — домой с выставки уехали 6 кошек и 1 щенок! Целых 7 зверенышей стали домашними!

Собрано 12600 руб., которые пошли нужды животных.

Огромное спасибо всем, кто участвовал и готовил этот праздник!

Подарки нашим питомцам

Фотовыставка

Вот такие косынки привлекали внимание к нашим хвостатым

Юный зритель выставки

Лохматые участники выставки

Ну заметьте уж меня наконец!

Устал…

 

Вот какие мы красивые!

Малыши… и малыши

Выступает Цирк!

Ждем хозяев!

Ты хочешь меня забрать?

Наши собаки-адвенторы, все- бывшие приютские питомцы